Autor Thema: [Beta] Regelfrage: Wild Shape bzw Beast Shape etc.  (Gelesen 1294 mal)

Beschreibung:

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Nightmare

  • Mitglied
[Beta] Regelfrage: Wild Shape bzw Beast Shape etc.
« am: 10. September 2008, 17:29:31 »
Hallo zusammen,

ich bin momentan dabei einen hochstufigen Druiden nach den Regeln des Pathfinder RPG Beta zu erstellen.
Jetzt habe ich das Problem, dass weder bei Wild Shape noch bei Beast Shape/ Elemental Form/ Plant Shape irgendetwas davon steht, dass man die Angriffe (wie Bite, Claw, Slam, etc.) der Kreatur erhält in welche man sich verwandelt.
Ich gehe davon aus, dass man die Angriffe erhält, ansonsten wäre Wild Shape bzw. die Zauber ziemlich wertfrei, da man in den meisten Formen auch keine Waffen mehr verwenden kann, nur steht das auch irgendwo in den Regeln und ich finde es nur nicht oder fehlt ein solcher Eintrag wirklich?  :blink:

Gruß,
Nightmare
Lange verschollener Idiot.

Sol

  • Globaler Moderator
Re: [Beta] Regelfrage: Wild Shape bzw Beast Shape etc.
« Antwort #1 am: 10. September 2008, 18:51:00 »
Seite 159 Pathfinder Beta PRG bei Transmutation Polymorph Subschool (was Beast Shape, Elemental Shape etc. ja ist):

Zitat
In addition to these benefits, you gain any of the natural
attacks of the base creature. These attacks are based
on your base attack bonus, modified by your Strength or
Dexterity as appropriate, and use your Strength modifier
for determining damage bonuses.
« Letzte Änderung: 10. September 2008, 18:54:30 von Sol »
"I am Grey. I stand between the candle and the star. We are Grey. We stand between the darkness and the light." (B5)

Nightmare

  • Mitglied
Re: [Beta] Regelfrage: Wild Shape bzw Beast Shape etc.
« Antwort #2 am: 10. September 2008, 18:53:31 »
Danke!  :thumbup:

Dann war ich wirklich einfach nur blind.
Lange verschollener Idiot.