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Ist ja auch der richtige Inhalt für Frauen...
Wenn unsere Gate-Fee eine Rezension schreibt, kann ja nur was Gutes bei rum kommen wink
Irgendwie fehlen die Nährwerttabellen und Kochrezepte für Feen. Irgendwie muss man die Mistviecher ja richtig verarbeiten können, wenn man sie mit der Klatsche erschlagen hat.
Zitat von: Talamar am 25. April 2009, 18:24:31Wenn unsere Gate-Fee eine Rezension schreibt, kann ja nur was Gutes bei rum kommen winkFee?BUNNY!
Im Wok frittierte BlütenfeenZutaten:50 Blütenfeen0,3 Liter Speiseöl50 gr Pandanus-BlätterSojasauceSalz und Pfeffer1. Die Blütenfeen kannst du auf Frühlingswiesen fangen, oder dir von speziellen Zuchtbetrieben per Post schicken lassen. Für wechselwarme Tiere, wie die Blütenfeen, hat sich das Einfrieren als beste Tötungsmethode bewährt. Dazu werden die Tiere für mindestens 30 Minuten in die Tiefkühltruhe gegeben. Nach dem Auftauen entfernt man den Blütenfeen mit einer kleinen Schere die Flügel.2. Die Pandanus-Blätter (auch Pandan-Blätter genannt) erhältst du in den meisten Asia-Läden. Die Blätter werden in nicht zu kleine Stücke geschnitten. Sie werden nicht mitgegessen, geben dem Öl und den Blütenfeen aber ein fein-würziges Aroma.3. Das Öl wird in einem Wok oder einem großen Topf erhitzt. Die Blütenfeen und die Pandanus-Blätter werden in das heiße Öl gegeben. Nach ca. 5 Minuten sind die Blütenfeen braun und knusprig und können aus dem Öl gehoben werden. Anschließend werden die Blütenfeen auf einem Sieb oder einigen Blättern Küchenpapier abgetropft.4. Die Blütenfeen werden auf einem Teller angerichtet und aus einem Zerstäuber mit Sojasauce angesprüht. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blütenfeen sollten möglichst warm serviert werden. Zu den Blütenfeen können verschiedene Dips und Saucen gereicht werden. Besonders gut geeignet sind süß-saure Chilli-Saucen, auch die bekommst du im Asia-Laden.
Nach dem Auftauen entfernt man den Blütenfeen mit einer kleinen Schere die Flügel.