Autor Thema: [PF] Waffenmeisterschaft + Waffenverzauberung Flammeninferno  (Gelesen 408 mal)

Beschreibung:

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Arne

  • Mitglied
Nabend zusammen,

was passiert eigentlich wenn man z.B. einen Krummsäbel mit Krit 18-20 x2 führt und sie mit einer Waffenverzauberung wie z.B. Flammeninferno verzaubert und man als Kämpfer Stufe 20 und damit die Waffenmeisterschaft erreicht hat?
Gibt das dann 1W10 oder 2W10 Feuerschaden extra?

http://prd.5footstep.de/Grundregelwerk/Ausruestung/Krummsaebel
http://prd.5footstep.de/Grundregelwerk/Klassen/Kaempfer#Waffenmeisterschaft
http://prd.5footstep.de/Grundregelwerk/MagischeGegenstaende/MagischeWaffen#Flammeninferno

asequai

  • Mitglied
[PF] Waffenmeisterschaft + Waffenverzauberung Flammeninferno
« Antwort #1 am: 28. Oktober 2017, 10:57:46 »
2W10

Arne

  • Mitglied
[PF] Waffenmeisterschaft + Waffenverzauberung Flammeninferno
« Antwort #2 am: 28. Oktober 2017, 17:56:18 »
Ok, Danke.