Autor Thema: Mal ne frage zur Flaming etc. verzauberungen...  (Gelesen 1365 mal)

Beschreibung:

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Devil.X

  • Mitglied
Mal ne frage zur Flaming etc. verzauberungen...
« am: 29. Februar 2004, 21:16:17 »
 Ich habe den satz "...bestow the fire energy upon their ammunition" immer so verstanden, das man die flamming verzauberung auf die Munition machen muss, und sie nicht auf der Waffe haben kann.

Habe aber gerade in ner Storyhour gelesen, das Cavalier einen Holybogen hat. Heisst das das der Bogen auch verzaubert werden kann, und "...bestow the... on the ammunition" heisst das der zusatzschaden von der Waffe auf die Muni weitergegen wird.  :boxed:

Naja ich leite ja erst seit 3 Jahren oder so.... autsch!

Speren

  • Lektor
Mal ne frage zur Flaming etc. verzauberungen...
« Antwort #1 am: 29. Februar 2004, 21:23:07 »
 Ja, genau das heisst es.

Flaming Bow = Flaming Arrow :)
No one touches the faerie!

Devil.X

  • Mitglied
Mal ne frage zur Flaming etc. verzauberungen...
« Antwort #2 am: 29. Februar 2004, 21:35:52 »
 Danke! ( ohh man )

Ach ja sorry das ich es nicht im Regelforum gepostet habe, kommt davon wenn man immer nur auf neue Beiträge klickt.