Und deswegen ist es in Ordnung sie zu essen? Dann kann man ja auch Geisteskranke und Babys essen.
Aufwand/Ertrag stimmt da aber nicht, es sei denn man würde diese Fleischlieferanten entsprechend züchten und industrialisiert mästen/schlachten. Aber auch dann sind 9 Monate eine verdammt lange und unproduktive Zeit, wobei auch der Körperwachstum so gering ist, dass dies einfach keinen Sinn macht. Naja, eventuell schwarze Frauen, die scheinen ja schnell und einfach an Gewicht zu gewinnen und auch der Verstand wäre wohl schnell weggezüchtet. Wie immer bleibt da aber das Problem mit dem Konsumverhalten hierzulande. Wer will schon Fleisch von Ausländern essen, die mit billigen Medikamenten vollgestopft sind oder noch schlimmer, an Dritt-Welt-Krankheiten leiden. Es bräuchte dann ebenfalls BioFleisch und Max Havelaar Siegel und gerade Freilauf wäre problematisch, denn da reicht kein einfacher Elektrozaun, sondern man müsste die Fleischlieferanten in Lagern halten bzw. dort konzentriert betreuen. Ist aber alles Quatsch, denn wir wissen ja mittlerweile, dass dies nicht gut funktioniert und ausländische Konkurrenten dazu tendieren diese zu befreien.